В модельном бизнесе бытует мнение, что чем раньше девушка начнет карьеру на подиуме, тем выше ее шансы на успех. Похоже, именно этим руководствуется старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман, которая в свои 14 уже успела принять участие в показах по обе стороны Атлантики. Вслед за Неделей моды в Нью-Йорке, где девушка презентовала коллекцию украинского бренда Anna K, Софья дебютировала на московском подиуме, став главной звездой показа Bella Potemkina.

Начинающей модели доверили самые главные выходы – первый и последний в показе: «семидесятнический» комплект из расклешенных кожаных брюк с шелковой блузой и вечернее платье с кринолином шириной во весь подиум. За уверенными проходами дочери певицы с первого ряда наблюдали звездные гости показа: Юлия Барановская, Алена Шишикова, Пелагея, Елизавета Арзамасова, Анна Шульгина, Анастасия Стоцкая и многие другие.

К слову, только показом сотрудничество Киперман с Потемкиной не ограничилось. Девушка стала главной героиней лукбука коллекции будущего сезона, сменив в этом амплуа дочь Татьяны Навки и Александра Жулина Алексию.

Источник: elle.ru