Продюсер Константин Меладзе не так давно собрал группу MBAND на реалити-шоу «Хочу к Меладзе». Как известно, ко всем своим подопечным продюсер всегда относится с большим вниманием и старается помогать им по мере возможности. Вот и сейчас Константин Шотаевич решил поддержать парней из MBAND не только добрым словом, но и делом.

Группа MBAND — это четыре молодых человека (Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе), которые были отобраны в ходе масштабного сериалити «Хочу к Меладзе» лично продюсером Константином Меладзе. Проект закончился в ноябре прошлого года, а бойзбенд уже заставляет сходить с ума тысячи поклонниц. Этой осенью на канале СТС Love состоится премьера нового реалити-шоу, в котором молодые люди выступят в качестве главных героев. Но это осенью. А пока MBAND подготовил сюрприз для всех любителей их творчества. 23 июня в Сети появится клип на песню «Посмотри на меня». В съемках видео принял участие не кто-нибудь, а сам Константин Меладзе.

«На съемках клипов своих артистов я нахожусь всегда — с самого начала до самого конца, контролирую процесс. Так было и в этот раз. Свое участие в клипе я бы не назвал ролью — это всего лишь десятисекундный эпизод. Передо мной стояла задача сыграть такого забавного, взбалмошного садовника. И мне показалось, что я и сам смогу справиться с этим, зачем нанимать актеров?» — признался Woman.ru Константин Меладзе.

Что ж, кому как не знаменитому продюсеру лучше знать, что он хочет видеть в готовом видео. Ради своих подопечных Меладзе примерил на себя забавную соломенную шляпу, фартук и накладные усы. Получилось неожиданно.

Оценить актерскую игру Константина Меладзе и новый клип MBAND «Посмотри на меня» можно будет уже 23 июня.

Источник: Woman.ru