Интервью для Woman.ru

Прекрасные и недоступные. Они поют о любви, и кажется, что их волнуют только отношения. Эти вечные шпильки, вечерний макияж, откровенные наряды и чувственные песни Константина Меладзе.... Видишь солисток группы «ВИА Гра» и думаешь, а существуют ли они вообще? Где живут? Чем питаются? Ходят ли по магазинам? На что тратят деньги? Если, конечно, нежные руки этих эфемерных див в принципе касаются купюр... Woman.ru решил поговорить с Эрикой Герцег, Анастасией Кожевниковой и Мишей Романовой о простых и земных вещах.

Woman.ru: Миша, Настя, Эрика, во сколько и как начинается ваше обычное утро?

Анастасия Кожевникова: Честно говоря, я любитель поспать. У меня нет определенного графика: могу встать и в 10 часов, могу и к обеду, но так обычно бывает, когда мы поздно возвращаемся после концерта. Только проснусь — сразу беру в руки телефон, захожу в социальные сети. Меня, как и многих, затянула эта зависимость от гаджетов.

Эрика Герцег: Сейчас лето, и я просыпаюсь пораньше. В 8 утра обычно уже на ногах, и за день успеваю переделать кучу дел. Потом встаю, обязательно выпиваю стакан воды — это пробуждает организм. Далее пью витамины и уже ем что-то легкое.

Миша Романова: А я обычно встаю часов в 11. Просыпаюсь даже не от будильника, а скорее от солнца — лучи заполняют всю мою спальню. Тут же включаю телевизор, потому что боюсь находиться в квартире одна, а телевизор создает ощущение, что кто-то рядом есть. Я смотрю музыкальные каналы, радуюсь, как ребенок, нашим клипам. Услышав родную мелодию, иду к телеку и пересматриваю видео, будто в первый раз. Обожаю все, что мы делаем!

Woman.ru: Вы друг от друга в Киеве далеко живете?

М. Р.: Мы все живем в центре города. Но до Эрики мне ехать 10 минут на машине, с Настей мы друг от друга подальше.

Woman.ru: Из чего состоит ваш завтрак?

А. К.: Я жуткая обжора. Мне голодать нельзя, потому что у меня хронический гастрит, сразу начинает болеть желудок. Я очень люблю мюсли с фруктами, яичницу.

Э. Г.: Раньше я никогда не завтракала, но месяц назад решила полностью изменить свой образ жизни — хочу прийти в хорошую форму и подкачаться. Утром пью кофе с молоком, ем гречку со сладким перцем, рукколу, огурцы. Могу отварить яйцо или съесть йогурт, добавив в него мед и корицу. Обязательно пью витамины, потому что из-за частых перелетов и режима нон-стоп здоровье очень страдает. Потом иду на пробежку в парк.


Woman.ru: Откуда в вашем доме берутся продукты? Вы покупаете их в обычном магазине или, например, ходите на Бессарабку? (Бессарабка — легендарный крытый рынок в центре Киева, — прим. Woman.ru.)


А. К.: Я бываю и на рынке, и в обычном супермаркете. Все, кто приходит ко мне в гости, остаются очень довольны ужином. А мой папа всегда с нетерпением ждет моего приезда, ведь я готовлю что-нибудь вкусное. (Родители Анастасии Кожевниковой живут в городе Южноукраинск Николаевской области Украины, — прим. Woman.ru.)


Э. Г.: Многие уверены, что за меня все делает домработница. Но в магазин я хожу сама. Очень ценю комфорт в торговом зале, чистоту, выбор, качество продуктов, поэтому обычные супермаркеты не для меня, я предпочитаю только элитные. Там кстати часто встречаю знакомых звезд. В моей корзинке можно увидеть фрукты, сыр, овощи.

М. Р.: Напротив моего дома есть самый обычный небольшой магазинчик. Там меня знают и любят, поэтому предлагают только лучшие продукты. Например, могут отложить свежайшую моцареллу, зная, что я приду.


Woman.ru: Сколько денег вы тратите в среднем в день?


А. К.: Если переводить на рубли, то где-то около тысячи. Я в рестораны хожу редко — люблю готовить дома, отсюда и экономия. Иногда захожу в кафе. Времени, чтобы в ресторане ждать рыбу 40 минут, у меня просто нет. А там я с подносом иду вдоль витрин и беру себе борщ, реже — солянку (она очень жирная), курицу и салат.


М. Р.: Я особо не расточительна, но у меня выходит около тысячи рублей: это на такси и на обед в кафе. Обычно я готовлю сама. Так я уверена в качестве продуктов. Основные, но ежедневные расходы связаны с уходом за внешностью. Я бываю в салонах на процедурах или на массаже, особое внимание уделяю коррекции фигуры, люблю обертывания. Нужно питать свою кожу, как и свой организм.

Э. Г.: У меня уходит в день от 2000 рублей, и это минимум. Я довольно много трачу на массаж, криосауну, постоянно делаю процедуры для тела, лица, волос.

Woman.ru: Эрика, глядя на тебя, возник вопрос, а ты давно была в метро?

Э. Г.: Я спустилась в метро один раз в жизни, и это случилось в Москве. Впечатления спорные... В городе были жуткие пробки, а мы с девочками сильно опаздывали. В студенческие годы я все время ездила на маршрутке, но потом стала много работать, появились деньги на такси. Я и сейчас всегда и везде на такси — при моем плотном графике мне просто нельзя опаздывать, к тому же я могу позволить себе этот комфорт.


Woman.ru: Как вы обычно одеваетесь, отправляясь из дома по делам?


А. К.: В повседневной жизни все должно быть очень удобным, поэтому я ношу джинсы или шорты, футболку с вырезом, мокасины. Ну а если я собираюсь на важное мероприятие, тем более вечером, то всегда стараюсь выглядеть женственно, как настоящая представительница группы «ВИА Гра».

Э. Г.: Вне сцены я всегда выгляжу просто и естественно: спортивный костюм, отсутствие макияжа. Кстати, меня и без килограмма косметики всегда узнают и говорят, что в жизни выгляжу еще лучше: миниатюрная, свежая, милая.

М. Р.: Я одеваюсь как обычная девчонка. К счастью, на улице мне пока удается оставаться незамеченной. Я этому очень рада, потому что ценю свое личное пространство. Мне важно спокойствие, даже когда я просто вышла за хлебом.

Woman.ru: На что вам приходится откладывать деньги?


М. Р.: Я мечтаю поехать в путешествие по Европе с подругой или молодым человеком. Только это должен быть не массовый тур «все включено», а что-то действительно шикарное, например, в спальне посреди комнаты может стоять джакузи.


А. К.: С началом работы в группе я позволяю себе не только рассматривать дорогие витрины, но и делать эти дорогие покупки. Я чувствую себя самостоятельной и самодостаточной девушкой. Правда, квартиру пока снимаю. Езжу на такси.

Э. Г.: Я поддерживаю своих родителей. (Родители Эрики живут в Ужгороде на Западной Украине, — прим. Woman.ru.) Мне приходится постоянно отправлять им деньги. После 6 месяцев работы в «ВИА Гре» мне удалось оплатить им ремонт в доме, и сейчас осталось доделать только ванную и кухню. Самое большое счастье — то, что я могу помогать своим близким. Если им что-то будет нужно, отдам все до последнего.


Woman.ru: Представьте, что вам лететь эконом-классом. Ваша реакция?


А. К.: Ничего страшного. Мы и так всегда летаем экономом. Бизнес-классом только в редких случаях.

Woman.ru: То есть вы вовсе не принцессы из заоблачного замка, и особенно внимательные поклонники могут познакомиться с вами в самолете, в магазине, на улице и даже в столовой?

М. Р: Пусть попробуют! (Смеется.)

Источник: woman.ru