Об инциденте стало известно благодаря просочившемуся в сеть видео, на котором неизвестный в маске совершает нападение на популярную певицу. Выяснилось, что грабителем оказался давний друг и коллега – музыкант и клипмейкер Гарик Бурнышев. Достоверные источники сообщают, что предметом кражи стал популярный хит Ёлки – «Прованс», а сам провокационный сюжет – ничто иное, как тизер к новой песне Burito «Мегахит» .

В своей новой работе музыканты открыто используют мотив, принесший Ёлке небывалую славу. Солист коллектива Гарик Бурнышев считает, что такой ход позволяет показать ироничное отношение группы Burito к общепринятым форматам, а также выразить респект в сторону близкой подруги.

«Эта музыка, которая позволит улыбнуться, заставит танцевать, а мыслящему слушателю вновь даст повод для размышлений, смысл которых заложен между строк», - рассказал Гарик.

Судя по реакции самой Ёлки, обновленный вариант собственного хита её устраивает. Оценить и объективно понять креатив Burito можно только после прослушивания официального релиза песни «Мегахит»

Напомним, что прошлая совместная работа Burito и Ёлки «Ты знаешь» взорвала все музыкальные чарты страны, а клип собрал более 20 млн просмотров в youtube. Посмотрим, какой отклик получит «Мегахит».

Качай новый трек в #iTunes: https://itun.es/ru/AmYmbb