Премьера мысли!
"Неземная".
Сделано с мечтой.

Красота и лиричность этой песни, свойственная также и ее исполнителю, отсылает ваши мысли и фантазии далеко за черту видимого, за линию горизонта, на границу неба и земли. Кажется, что артист, исполняя ее, держит в руках и оберегает хрупкий сосуд, способный разбиться в любой момент. С такой легкостью и проникновением песня льется из самого его сердца, преодолевая миры и пространства.

«Неземная» - девушка, завораживающая взгляды прохожих, сказочный персонаж. Это новая история рассказанная нам удивительным и тонким Владимиром Пресняковым.

Режиссером клипа на песню «Неземная» выступил Игорь Шмелев (знакомый зрителю по работам с Ёлкой, Би-2, Uma2rman), которого захватила волна обаяния, исходящая от артиста и песни: «На первой же встрече с Володей стало понятно, что будем творить с улыбкой. Необычайно обаятельный Кот. Пройдя зеркальный фейс-контроль мы начали аккуратно вытаскивать образы из этого светлого и хрупкого произведения. Такой мы увидели неземную: теплой, нежной, полупрозрачной. Вам знакомо ощущение момента когда вы не верите в происходящее? Вам так хорошо, что от этой невозможности сохранить момент – время только ускоряется. Как только вы фокусируете внимание на какой-либо детали, как во сне, сразу просыпаетесь».

В роли «Неземной» - выпускница школы-студии МХАТ, актриса театра –студии «Июльансамбль», Варвара Феофанова, (знакомая зрителям по фильмам: «Игра с огнем», «Измена», «Селфи», Правосудие волков»).

Автор музыки: Отто Нотман
Автор слов: Таня Нотман
Режиссеры: Шмелев Игорь и Инберг Кэт
CG: Миша Ершов
Продюсер: Сергей Волков (BroPro)
Операторы: Максим Хоменко, Игорь Шмелев
Style: Маркина Оксана
Make up / Hair: Татьяна Кая
Неземная: Варя Феофанова

© 2017 Владимир Пресняков / Velvet Music

Песня доступна в #iTunes и #AppleMusic: https://itun.es/ru/_J1Jkb