У 25-летней солистки популярного трио «ВИА Гра», красавицы Миши Романовой, кажется, наступил сложный период в жизни. В распоряжение Woman.ru попало видео, на котором мы наблюдаем, как почти обнаженная певица разбивает витрину магазина. Всерьез обеспокоенный состоянием Миши, Woman.ru разбирался в ситуации.

Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова стали солистками группы «ВИА Гра» два года назад. Однако, видимо, напряженный график, внезапно свалившаяся популярность и пристальное внимание со стороны прессы оказались слишком тяжелой ношей для одной из участниц сексуального трио.

В редакцию прислали видео с комментарием от обеспокоенного поклонника 25-летней Миши Романовой, который стал очевидцем скандала, устроенного звездой. На кадрах ролика полуобнаженная красавица с остервенением кидает в витрину магазина булыжник и уходит прочь. Что же могло так вывести из себя Мишу? Мы связались с певицей и попросили разъяснить ситуацию. Оказалось, до такого состояния Романову довела любовь!

«Порой очень сложно совладать со своими эмоциями. Я еще никогда так сильно не любила. Надеюсь, он это увидит и все поймет. Я обессилена, но если честно, снова хочу гармонии и счастья. Хочу ли я быть с ним? Да! Я сделаю для этого все, и моей любви хватит на двоих», — отрывисто ответила Woman.ru Миша Романова.

Имени мужчины, которой довел ее до столь отчаянного шага, солистка группы «ВИА Гра» не назвала. Миша также призналась, что не хочет более подробно распространяться о случившемся.

Напомним, что достоверно о романах артистки ничего не известно. Однако где-то год назад в кулуарах поговаривали об отношениях Миши Романовой и певца Макса Барских — одно время музыканты снимали одну квартиру на двоих. Но ни подтверждений, ни опровержений журналисты от пары так и не дождались. Позже ходили слухи о романе солистки «ВИА Гры» с экс-вокалистом группы MBAND, Владиславом Раммом, — слишком уж часто молодые люди выкладывали в соцсети совместные снимки. Но, как в случае с Барских, никаких официальных заявлений от Романовой и Рамма не последовало.
Woman.ru в самое ближайшее время попробует связаться с другими солистками группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой. Возможно, они смогут пролить свет на эту загадочную историю.

Источник: woman.ru