Woman.ru удалось встретиться со звездами нового состава и узнать, что помогает им выглядеть превосходно вне зависимости от обстоятельств.

Несмотря на то, что состав группы «ВИА Гра» менялся достаточно часто, общественность помнит всех исполнительниц. Ведь солистки обладают не только сильными голосами, но и эффектной внешностью. Во все времена существования бэнда его поклонницы мечтали быть похожими на периодически менявшихся, но всегда прекрасных представительниц трио. Woman.ru удалось встретиться со звездами нового состава и узнать, что помогает им выглядеть превосходно вне зависимости от обстоятельств.

Попасть в новый состав группы «ВИА Гра» довольно сложно: для этого необходимо уметь не только петь, двигаться на сцене, но еще и быть настоящей красавицей. Как раз о красоте мы и поговорили с солистками секси-трио и узнали, почему Эрика Герцег не любит красную помаду, Миша Романова предпочитает средства с мерцающим эффектом, а Анастасия Кожевникова считает ровные стрелки высшим пилотажем в мейкапе.

Woman.ru: Как вы ухаживаете за кожей лица, чтобы она всегда выглядела идеально?

Эрика Герцег: Пока я молодая, буду делать все возможное, чтобы не пришлось колоть ботокс в дальнейшем. Для ухода за лицом использую косметику Sisley. Кремы, маски, средства для области вокруг глаз, тоники — все этой марки. У меня очень хорошая кожа. Единственный минус — если я устала или не выспалась, это сразу выдают круги под глазами. Вообще я стараюсь много спать, заниматься спортом и правильно питаться, ведь именно от этого зависит, как вы выглядите.

Анастасия Кожевникова: Моей молодой коже достаточно очищения и увлажнения. Уже около года я пользуюсь косметикой L'Occitane. У меня комбинированная кожа, но на ночь я всегда наношу жирный крем для лица любимого бренда.

Миша Романова: Из-за частых перелетов кожа лица выглядит уставшей. Чтобы это исправить, отправляюсь к косметологу на увлажняющие процедуры. Часто приходится делать пилинг, чтобы глубоко очистить кожу после частого использования грима. В домашних условиях я пользуюсь дневным, ночным кремом и средством для области вокруг глаз. Все средства для лица марки Academie. «Хочешь, я тебе открою главный секрет...»

Эрика: «Мое самое любимое средство— обыкновенный бальзам для губ Nivea. Когда у меня в Instagram спрашивают, что у меня на губах, пишу Nivea, а в ответ получаю: «Это скорее всего не профиль Эрики...». Обидно, что не верят! Мне нравятся бальзамы с вишней и клубникой, потому что они еще и придают оттенок губам».

Woman.ru: Из чего состоит ваш ежедневный макияж?

Эрика: Мой повседневный мейкап максимально естественный — пудра, тональный крем, бальзам для губ, и я готова. Ресницы я наращиваю, поэтому мне их красить не надо. Не люблю, когда ресницы накрашены тушью, чувствую себя с ней некомфортно. Использую тушь только в том случае, если ресницы были сделаны давно, а на коррекцию не удается попасть.

Анастасия: Наношу тональную основу Make Up For Ever, крашу ресницы тушью Lancome, подкрашиваю брови. Я где-то прочитала, что самое главное в макияже — брови: если они выразительные, то лицо выглядит совсем по-другому. Еще я люблю выделять скулы. И всегда крашу губы помадой, блеском для губ или просто бальзамом.

Миша: Я не стесняюсь своего вида без косметики. Могу спокойно пойти куда-то без макияжа. Но чаще всего я крашу губы. Люблю делать на них акцент. Глаза у меня и так выразительные, поэтому одного слоя туши мне абсолютно достаточно в повседневном макияже.